建筑青年
您当前的位置: 首页>>学生管理>>就业指导>>正文
建筑学院赴广东省开展就业市场调研活动
2016-05-05 16:03 建筑学院

为进一步拓宽就业市场,提高就业质量,积极为学生做好就业服务工作,417-23日,建筑学院党委书记梁岚、副院长许国强一行赴深圳、广州等地开展了就业走访调研活动。

调研组一行先后与深圳市明示建筑装饰设计工程有限公司、深圳市古兰(美国)景观设计有限公司、广东省工艺美术协会等近十家企业及机构负责人进行了座谈交流。梁岚和许国强向用人单位介绍了建筑学院学科、专业建设及学院毕业生的情况。各单位负责人介绍了企业发展情况及近年建筑行业的发展情况,目前已与广东省环境艺术设计行业协会初步达成建立就业实习基地意向。

通过本次调研,深入了解和开拓了广东地区就业市场,巩固和开拓了学院就业实习基地,为就业面的进一步扩大和就业质量的进一步提高奠定了基础。

就业指导办公室主任张一飞、毕业班主任楚鲁、李丽、杜娟参加了此次走访调研。