首页  学院概况  党建思政  研究生教育  本科生教育  科研管理  学生管理  实验中心  国际交流  资源中心 
学院概况
 学院介绍 
 学院领导 
 组织机构 
 学科专业 
新闻中心
您当前的位置: 首页>>学院概况>>新闻中心>>正文
建筑学院针对建筑学专业评估及国际组织观察举办座谈会
2016-10-24 15:11  

  应建筑学院邀请加拿大注册建筑师,皇家建筑师协会会员,美国绿色建筑师认证设计师,华诚博远北京建筑规划有限公司副总建筑师陈斌于 10 22 日来我院交流。

建筑学院为迎接2017年全国高等学校建筑学专业教育评估委员会专业评估及堪培拉协议组织国际观察工作,有针对性的与陈斌建筑师展开座谈,贾晓浒院长、王卓男副院长、建筑系主任、年级组长及部分专业教师参加了座谈,陈斌是我校建筑学专业 1995届本科毕业生,他先后留学加拿大曼尼拖巴大学和美国常青藤名校康奈尔大学并获建筑学硕士学位。他以多年在国内外求学、从事建筑设计工作的成长经历介绍了欧美建筑学教育的理念和方式以及与国内之间的差异,为我院建筑学专业教学和即将进行的专业教育评估以及堪培拉组织观察员进校考核的各项准备工作提出了意见和建议,极具有参考价值。

关闭窗口