学校主页  学院首页  学院概况  党建思政  研究生教育  本科生教育  科研管理  学生管理  实验中心  国际交流  资源中心
 学院介绍
 学科专业
您当前的位置: 学院首页>>学院概况>>新闻中心>>正文
教学促进与教师发展中心、建筑学院联合举办“建筑基础教学”系列培训活动
2019-07-05 17:29

72日至5日,教学促进与教师发展中心与建筑学院邀请著名建筑教育家、香港中文大学顾大庆教授,联合举办了“建筑基础教学”系列培训活动。建筑学院基础教学平台教师、设计课教师、系主任等30余人参加了培训活动。

培训活动为期4天,主要内容包括一年级学生作业点评交流、基础教学平台改进、建筑基础教学教案设计、设计视知觉基础、概念空间练习等内容。本次培训活动聚焦建筑类专业基础教学,结合建筑学院基础教学平台改革,对建筑类专业基础教学进行了全面梳理和总结,对于教师教学能力提升、基础教学平台改进将起到重要作用。

建筑学院

201975