学校主页  学院首页  学院概况  党建思政  研究生教育  本科生教育  科研管理  学生管理  实验中心  国际交流  资源中心 
学院概况
 学院介绍 
 学院领导 
 组织机构 
 学科专业 
新闻中心
您当前的位置: 学院首页>>学院概况>>新闻中心>>正文
建筑学院举办《曼谷溯源,泰国文化遗产保护区》学术讲座
2019-12-27 16:55 许双 

2019年12月26日晚19:00-21:00,泰国城市设计与发展中心副主任,泰国朱拉隆功大学特聘讲师Preechaya Navaraj老师在建筑馆李大夏报告厅带来了以“曼谷溯源,泰国文化遗产保护区”为题的精彩讲座。在讲座中,Preechaya Navaraj老师以城市区域演变为主线,将曼谷城市置于文化和发展的视域,探讨了曼谷当代的存续危机和遗产价值。深入讲解了泰国传统建筑和泰国文化遗产保护规划的方法。

讲座结束后同学们报以热烈的掌声,通过本次讲座同学们对曼谷的存续危机及遗产价值有了一个更深层次的认识。







                                              建筑学院

2019年12月27日

关闭窗口