学校主页  学院首页  学院概况  党建思政  研究生教育  本科生教育  科研管理  学生管理  实验中心  国际交流  资源中心
 党员教育
 专题活动
党员教育
您当前的位置: 学院首页>>党建思政>>党员教育>>正文
我院庆祝建党97周年党员大会暨“学习讲堂”工作部署大会顺利召开
2018-07-06 17:00

7月5日下午3:00,我院庆祝建党97周年党员大会暨“学习讲堂”工作部署大会在李大夏报告厅隆重举行。会议由我院党委书记梁岚主持。

大会第一项由梁岚书记进行讲话,梁书记带领大家回顾了中国共产党97年来的光辉历史,她指出我们党之所以能够带领国家和人民取得如此辉煌成就,关键就在于始终都坚持从严治党;接下来,梁书记为我院全体党员师生作了未来一年“学习讲堂”的工作部署。

大会第二项,全体党员奏唱《国际歌》和《中华人民共和国国歌》。每一个音符都雄浑豪放,气势磅礴,使人振奋,催人上进,激起了所有人的爱国之情;大会第三项,由我院邹德志老师带领今年新党员进行入党宣誓,同时带领老党员重温入党誓词。会场上,气氛庄严肃穆,每一个成员都用一颗诚挚无比的心去铭记那句句不悔的誓言。 回眸昨日,中国共产党97年光辉奋斗历程,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国人民为实现中国梦而不懈奋斗的伟大实践。

本次大会为我院全体党员准确领会和贯彻落实“学习讲堂”工作起了很重要的引导作用,进一步加强了广大师生党员“终身学习”思想,引导我院党员师生为党建工作的顺利发展再创佳绩、再立新功!