首页  学院概况  党建思政  研究生教育  本科生教育  科研管理  学生管理  实验中心  国际交流  资源中心 
学生管理
 建筑青年 
 学生工作 
 就业指导 
新闻公告
您当前的位置: 首页>>学生管理>>建筑青年>>新闻公告>>正文
自治区党委副书记、自治区主席布小林来我校调研察看--走进建筑馆
2017-11-12 13:43  

2017年11月11日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到内蒙古工业大学进行调研,自治区副主席白向群及自治区有关部门负责同志陪同调研。

调研期间,布小林主席来到建筑学院,认真察看了建筑馆的设计改造,了建筑学院的建设发展情况。在建筑馆的展厅中,布小林主席观看了我院师生荣获的全国优秀勘察设计作品及全区优秀城乡规划作品,并给予了良好评价,同时,布小林主席对内蒙古工业大学建筑学院代表队取得“国际学生高层建筑设计竞赛”第二名的优异成绩表示了赞扬与肯定,并提出广大青年学生应积极参加专业、科技类竞赛,开拓进取、勇于创新。随后,布小林主席浏览了我院学生的优秀模型作品,并与在场师生表达了自己的见解。

参观结束后,布小林主席一行人来到建筑馆艺术沙龙进行会谈,会谈期间,布小林主席言语亲切,在听取了学院领导对我院基本工作介绍后,布小林主席对我院在建筑领域取得的教学成果给予了充分肯定并做出相关工作指导,同时还勉励大家再接再厉,继续为青年教育事业的发展做出贡献。

在布小林主席的讲话中,我们深切地感受到了自治区领导对高校青年学子的关怀,同时,布小林主席特强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,为建设亮丽内蒙古提供智力支持,我院全体师生将汲取建议,继续坚持发扬建筑学院精神,贯彻党的教育方针,落实习近平总书记提出的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”理念,深度践行十九大精神。

关闭窗口