首页  学院概况  党建思政  研究生教育  本科生教育  科研管理  学生管理  实验中心  国际交流  资源中心 
学生管理
 建筑青年 
 学生工作 
 就业指导 
心理健康
您当前的位置: 首页>>学生管理>>学生工作>>心理健康>>正文
[解忧杂货铺]心语小栈华丽转身——解忧杂货铺!!!
2017-11-10 10:07  

号外!号外!心语小栈正式更名为解忧杂货铺啦!大家奔走相告呦!

哈喽,大家好呀!你们看我可爱么?或许有人会问我是谁?那就让我隆重的介绍一下我自己吧!我的名字叫“解忧杂货铺”。嗯?你说我是一本书?一部电影?不不不,那太遥远了,我就在你们的身边呀(沙龙心语心苑的墙上),肯定有人见过我吧!

   什么?什么?你问我有什么用处?哎呀呀!那我可厉害喽!你是否有过这样的时候,突如其来的烦躁,莫名其妙的悲伤,毫无征兆的失落?面对这一切的一切,你是否会不知所措?不知向谁倾诉?不知如何讲述?如果是,那么,来找我倾诉吧,我会为你保守秘密,在我面前,你只是你自己,你的烦躁,你的悲伤,你的失落,你的迷惘,都可以与我分享,我与你共同承担!啊?怎么分享?我身上那么大的口袋你看见没?看见了吧!那就拿起纸笔,把你的心情写成信放进去,记得写上你的代码(笔名或者四位数字A)呦!我会尽我所能,帮你排忧解难,给你一份最真诚的回复!至于这个回复怎么传达给你呢?别急,我会把回复交给我的好搭档——微信平台,让它替我传达!你要记得关注我的好搭档呦!不然可能会错过哦!而且我悄悄告诉你,你都不用担心会泄密的,我嘴可严了呢!

  听完我说的这些,你想和我做朋友了么?我没有奢望,我只想你快乐,没有烦恼。我在等你,你呢?

关闭窗口