学校主页  学院首页  学院概况  党建思政  研究生教育  本科生教育  科研管理  学生管理  实验中心  国际交流  资源中心 
学生管理
 建筑青年 
 学生工作 
 就业指导 
规章制度
您当前的位置: 首页>>学生管理>>学生工作>>规章制度>>正文
建筑学院请假流程
2018-01-02 17:41  

第一步:填表

请假学生填写《内蒙古工业大学学生请假申请审批表》(学院网站“学生工作”一栏下载)。

第二步:签字

第三步:盖章

签字后将《申请审批表》复印3份,拿到建馆A208办公室分别盖章。

第四步:备案

盖章后将《申请审批表》送往各处备案,如下图。

第五步:销假

学生请假期满,应及时到建馆B座119学工办办理销假手续,学生本人在学工办备案的《申请审批表》 “备注”栏内签字确认已返校,并注明返校时间。

备注:如学生请假期间离开学校或夜间不能返回宿舍住宿,请假时间计算含节假日,如学生请假期间不离开学校且在学生宿舍住宿,请假时间计算不含节假日。

关闭窗口