当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

越南河内建设大学建筑学院领导一行到我院进行交流访问

时间:2024年06月17日 09:26   浏览数:次   来源:

6月14日下午,越南河内建设大学(Hanoi University of CivilEngineering)教授、越南建筑师协会副主席黄叔豪(Hoang Thuc Hao)一行5位专家到建筑学院交流访问。建筑学院执行院长许国强、副院长郝占国等人陪同参观并座谈。座谈中,双方就学院的基本设置、科研方向、团队建设等方面进行了深入交流,并对草原人居环境研究、教学交流、人才培养等方面达成了合作意向。

1B73E

此次交流,增进了越南河内建设大学建筑学院同内蒙古工业大学建筑学院之间的了解,深化了合作关系,为进一步合作奠定了基础。