时间:2019年10月24日 17:16   浏览数:次   来源:

2019年10月24日,为了深刻领会十九大精神的核心要义以及督促大家成为有理想、有担当的优秀青年,建筑学院研究生第一党支部书记郑虹玉组织支部党员在建筑B馆115开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。会议中,大家就自己的未来和就业方向进行交流。党员同志们认为,身为硕士研究生,正是国家建筑的未来力量,应积极投身到国家的建设中,发挥自己的光和热。

通过本次会议,全体党员们再次认识到自己全面发展的重要性,进一步增强了求学、求职路上的自信心,更加明确了自己下一步的发展方向,为研究生阶段的职业生涯规划奠定了良好的基础。同学们会在日后的学习上积极进取、生活上恪守己心、工作上严于律己。

建筑学院

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题研学类党日活动报道(六)】建筑学院研究生第一党支部

下一条:建筑学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动