【学院动态】建筑学院团校—青年思想工作理论学习会顺利召开

时间:2017年10月19日 22:53   浏览数:次   来源:

2017年建筑学院团校——青年思想工作理论学习会于1016日下午18:30在建筑学院李大厦报告厅顺利召开,会议由艺设党支部负责人赵蓉主持。本次学习会主要面向17级新生介绍有关入党申请的相关事宜。

会议概要

艺设党支部负责人赵蓉向新生介绍申请入党的一系列流程及入党申请书的注意事项,为17级想要入党的新生们讲述作为一名预备党员的基本要求和准则,告知党的基本任务及为人民服务的决心。然后以真挚的言语劝诫新生,不要荒废时光,要抓住机会,锻炼自己,充实自己的大学生活。

此次学习会为广大入党积极分子创造了学习党课及其相关知识的宝贵机会,使新生们对党的理解更加深入,为他们成为一名真正的党员奠定基础。通过PPT的演示播放,使大家对党更加向往,为党组织吸引一批新的上进青年。

在今后的学习和生活中同学们会始终以党的标准严格要求自己好好学习积极参加各项活动尽量多为同学做贡献。一方面加强自身的政治理论学习,另一方面积极参加党委组织的党校培训  并且向周围的同学学习,从他们身上找差距,找自身的不足。

每一个有志向的人都不甘碌碌无为,都希望实现自己的人生价值。而党正是这样一个平台,可以说,入党提供了一个实现人生价值的载体。

这次的团课虽然短暂,却让建筑学子在如何入党的迷茫中找到方向,也让为人民服务的理念在他们的心中滋生,让他们朝着更优秀的自己和党更美好的明天前进。最后在同学们热烈的掌声中,本次学习会圆满结束。

上一条:【学院动态】建筑学院团校—青年思想工作理论学习会顺利召开

下一条:研究生党支部组织召开“学习十九大、奋进新时代”专题党课