5.25心理健康教育系列活动于5月27日圆满结束

时间:2018年05月26日 14:34   浏览数:次   来源:

为了让同学们更深入的了解心理健康,舒缓学习带来的压力,做到心理与专业相结合,建筑学院心理素质拓展部举办了以微景观制作为主题的方案设计比赛。以班级为单位,各班级心理委员,宿舍心理委员组织,带领各班同学在一周之内,制作出了许多优秀的微景观作品。

经过学院老师评比,抉出优胜队伍,代表学院参加校级方案设计大赛,并荣获一等奖。

学院还举办了心理健康知识竞赛,经过选拔,三名同学组队代表学院参加校级心理知识竞赛,成功晋级决赛,荣获三等奖。同学们不仅收获了知识,还收获了成长。

关注大学生心理健康我们一直在行动,让阳光与微笑照亮学院的每一个角落。我们没有奢望,只是希望同学们拥有积极健康的心理,以积极乐观的心态去拥抱更灿烂的明天!