建筑学院魅力主持人大赛顺利举办

时间:2018年04月26日 13:08   浏览数:次   来源:

成为主持,是每个人心底潜藏的一个梦,舞台上的流彩霓虹与如花梦幻是我们每个人的向往和追求。2018年4月25日,建筑学院第四届魅力主持人大赛决赛在同学们的热情中拉开帷幕。

决赛特邀呼吸乐队作为开场嘉宾,为大家带来了一首《一万次悲伤》,震撼的节奏令现场观众热血沸腾,气氛高涨。

主持人大赛主办方有幸邀请到材料学院学生会主席于天池,化工学院学生会主席包文硕,经济管理学院学生会主席张宇轩,机械学院学生会主席王学鑫,建筑学院学生会主席马承东,以及建筑学院学生会副主席宫阿如汗、陈坤、张琬可来担任评委。

下面比赛正式开始。首先进入第一环节——即兴演讲,而后进入第二环节——双人竞技,最后进入比赛一个更为精彩的环节——自创栏目主持。

选手出彩的表现让气氛到达顶点,他们举止大方、得体,演讲慷慨、激昂。

经过一番角逐与筛选,有四位优秀主持人脱颖而出,他们是一等奖得主张梓煜、二等奖得主李易宣、三等奖得主韩思维、以及夺得本次大赛最佳人气奖的曾一江。祝贺各位获奖的选手,也同时为参加此次大赛的选手喝彩,愿你们在主持的道路上砥砺前行。

比赛第二环节结束后进入了游戏环节 “心有灵犀”,评委们与观众们玩得不亦乐乎,随后礼仪还为他们送上了精美的小礼品

在同学们的欢呼声中,各位评委为观众带来了节目——演唱歌曲平凡之路,现场一阵好评。

最后由文艺部艺术团为观众带来他们精心准备了好久的合唱表演——“仰望星空”为主持人大赛画上完美的句点。

本次主持人大赛不仅仅锻炼了同学们的表达能力,丰富了同学们的课余生活,同时也为建筑学院今后的活动选拔了优秀的主持人才,为以后的活动做储备。

四月的脚步已渐渐走远,主持人大赛以落下帷幕。五月的歌声即将奏响。建筑学院沙龙广场演出季,一场浩大的视听盛宴正在紧张的筹划中。主持人大赛已是这般如火如荼,沙龙广场演出季必定令人心向往之!

五月,让我们相约建筑学院,相约沙龙广场,共同欣赏这场盛大的演出!

最后,祝贺各位获奖的选手,也为参加此次大赛的选手喝彩,愿你们在主持的道路上继续前行。