网上团校

建筑学院网上团校

时间:2016年09月01日 17:30   浏览数:次   来源:

开展团员培训是加强我院学生干部队伍建设的一种有效途径,对于促进广大团干部系统学习理论,创新工作思路,提高团务素质,践行先进性要求,更好地团结带领全院广大团员青年、服务广大学生具有十分重要的意义。

为进一步提升我院共青团工作的思想建设和组织建设,提高我院团员青年的综合素质,增强团组织的活力和凝聚力,经过院团委,院学生处等部门的精心设计和安排,特进行网上团校的宣传和学习。

希望借此机会,建筑学院广大共青团员能够将平时工作中领会的感性认识上升为理性认识,用理性认识来指导实践,将理论知识贯彻落实到实际工作中的点滴。

上一条:建筑学院教工党员“两学一做”教育专题活动顺利进行——《永远在路上》视频观看