当前位置: 学院首页 >> 学生管理 >> 就业服务 >> 正文

【招聘宣讲】水石设计线上招聘宣讲会成功举办

时间:2021年10月29日 16:55   浏览数:次   来源:

10月28日下午,水石设计在线上成功举办了招聘宣讲会,我院建筑学、环境设计(建筑方向)专业2022届部分学生参会并投递简历。

“水石设计”是一家专注于地产设计领域的大型民营设计机构,拥有建筑行业建筑工程甲级资质、风景园林工程设计专项甲级资质、城市规划编制乙级资质、外商投资企业城市服务工程甲级资质。

招聘宣讲会上,水石建筑七部(卓时水石)设计总监、同济大学博士辛磊和水石景观第三事业部总经理周良杰,通过三个问题---“在水石,你能接触到什么项目?”、“在水石,你是如何开展设计工作的?”、“在水石,你会得到哪些锻炼和培养?”向同学们介绍了公司概况。随后,与同学们亲切交流,会议气氛热烈。

此次招聘宣讲会为毕业生提供了更多就业岗位,有助于毕业生了解就业市场,积累求职经验。

上一条:【就业指导】校友说行业系列分享会---地产行业专场成功举办

下一条:【考研辅导】院长说---成长指导系列考研讲座顺利举办