特色活动

我院举行“庆祝改革开发四十周年暨第二十届建筑艺术节色彩展”开幕式

时间:2018年06月29日 14:25   浏览数:次   来源:

建筑学院为庆祝改革开放四十周年暨第二十届建筑艺术节色彩展于6月28日下午3:30分在建筑馆A馆评图空间举行开幕式。同时本次开幕式恰逢03级城市规化专业与建筑学专业四个班毕业生回校探望,使得开幕式更加生辉。

参加本次开幕式的有迈力斯老师、艾妮莎老师、杜粉霞老师。本次开幕式由学生会办公室副主任王思佳主持。首先由主持人致开幕词并介绍出席本次开幕式的嘉宾,随后由迈力斯老师进行发言。迈力斯老师对同学们的作品表示了赞赏并寄予同学们很大期望。

紧接着,03级毕业生代表讲话,毕业十载,再回母校,感触颇深,追忆往昔点滴,感慨今朝之巨大变化,并对学弟学妹们送出祝福。最后主持人宣布此次大赛获奖名单,之后大家自行参观评图空间参展作品。

本次色彩展预计展到7月5日,参展作品包括沥粉画、景泰蓝彩砂画、纸浆画。通过举办本次活动,大家可以更好的了解色彩类艺术,同时也提升了同学们对艺术的兴趣。在大家的掌声中此次开幕式圆满结束。

上一条:“青年大学习”实践活动---“献礼七月,放飞青春梦想”党团知识竞赛火热举行