建筑学院志愿者爱心支教

时间:2018年04月21日 19:48   浏览数:次   来源:

2018年4月20日周五下午,建筑学院青年志愿者们向着山水小学出发。当志愿者们看到孩子们的一张张笑脸,听到孩子们的一声声问候,便觉得空气中的湿冷瞬间都被驱散了。

模型的制作在孩子们热情的氛围下开始了。他们分工明确,有的裁雪糕棍,有的用砂纸打磨,有的在雪弗板上画圆。他们团结合作,在将雪糕棍围起来的候他们的心仿佛连在了一起。经过孩子们的努力和志愿者的帮助,蒙古包终于在他们稚嫩的手下诞生了。孩子们在制作中对创造的热爱不断升华,心中梦想的树已经发芽,筑造起他们的未来。

志愿愿者积极热情的服务不仅让孩子们体会到学习的乐趣,而且也培养了自己对社会需要帮助之人的关爱之心。