建筑学院“魅力主持人”大赛顺利开赛

时间:2018年04月14日 19:03   浏览数:次   来源:

为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,展现我院学子青春、热情、富有活力的青春色彩,同时发掘具有主持能力的同学,为我院举办各种晚会储备力量,特此举办本次主持人大赛。

2018年4月13日,建筑学院“魅力主持人”大赛初赛,经过一番精彩绝伦的比拼,已落下帷幕。

赛场上,选手们自信昂扬的演讲,声情并茂的朗诵,每一句话,每一个手势,无一不拨动着每一位听者的心。在几轮紧张的环节后,有十位选手脱颖而出进入决赛。

本次“魅力主持人”大赛丰富了建筑学子的业余生活,锻炼了自我,为我院营造了积极向上的学习氛围。