“启航杯”篮球赛,挥洒汗水,绽放青春

时间:2018年03月20日 18:32   浏览数:次   来源:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,我校于3月19号组织了名为“启航杯”篮球比赛。

在赛场上建筑学院的同学们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水。场下的其他同学也为他们呐喊助威!球赛使建筑学院同学之间有了更多的学习交流机会,为同学们创造广阔的活动空间。

每一位裁判在比赛过程中,秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,建筑学院队员和同学也顾全大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质并取得了较好的成绩。

此次比赛的顺利举行,给了同学们一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。