建筑学院本学期首次勤工助学会议顺利召开

时间:2018年03月14日 18:56   浏览数:次   来源:

2018年3月14日上午,学院分团委书记斯琴在建筑学院艺术沙龙召开了本学期的第一次会议,学生会勤助部全体同学和其他学院勤工助学的同学参会。

会议主要针对关于艺术沙龙用电、用水、防火等安全问题以及对沙龙管理制度方面做出了部署和要求,明确了艺术沙龙是学习交流场所,禁止大声喧哗,打牌以及传教等行为,要求沙龙人员要提高管理意识,时时刻刻对沙龙负起责任。

通过本次会议沙龙工作人员深刻认识到沙龙在安全问题和管理方面的重要性,提高了防范意识。今后沙龙工作人员会更加努力为大家带来更好的服务。